Identifier la version de Securitoo Mobile

Identifiant de l'article: 241 Dernière mise à jour: 19 mai 2015

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Mobile et Securitoo Intégral (pack incluant la version Mobile).

Nordnet a commercialisé plusieurs versions de son antivirus mobile : Securitoo Mobile V10 et V11. Pour connaître la version de l'antivirus Nordnet installé sur votre tablette ou smartphone, consultez les explications qui suivent.

1.  Balayer les différentes applications afin d'atteindre l'icône Paramètres représenté par une roue d'engrenage ou l'icône Réglages, représenté par une clé à molette et un tournevis.

2. Appuyez sur Applications (ou Gestionnaire d'applicationsselon votre version d’Android™), puis appuyez sur Securitoo Mobile. En fonction de la version installée de Securitoo Mobile, son logo varie.

3. A ce niveau, vous pouvez visualiser le numéro de la version (10.XX, 11.XX ...)

Consultation : 5110

ÉGALEMENT LISTÉE DANS