Installer le Kit Satellite K1 (Gamme neosat / Satellite Orange)

Identifiant de l'article: 1398 Dernière mise à jour: 6 oct. 2024

Cet article s'adresse aux abonnés à une offre de la gamme neosat / Satellite Orange et possédant un Kit Satellite de type K1 comprenant notamment le modem satellite Hughes WE 3100.

Vous êtes abonnés à la gamme Satellite Orange

Pour installer le Kit Satellite de type K1, suivez les explications décrites dans le Guide d'installation du Kit Satellite K1,  qui vous a été envoyé par Nordnet.

Vous ne retrouvez plus votre guide ?

Nous vous invitons à contacter notre Service Clients, qui vous renverra par voie postale la dernière version de celui-ci. Ce document n'est pas disponible en version électronique.

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage du Kit Satellite T4 - K1.

Vous êtes abonnés à la gamme Satellite neosat

Etape 1 - Pour installer le Kit Satellite de type K1, suivez tout d'abord les explications figurant dans le guide n°1 Notice d'assemblage, fourni dans le colis contenant votre kit de connexion.

Etape 2 - Reportez-vous ensuite au feuillet « Je prépare l’installation du matériel de connexion » contenu dans l'e-mail de « Bienvenue » envoyé par Nordnet suite à votre abonnement, afin d'accéder à la page dédiée aux téléchargements (appli Nordnet Satellite et guides). Deux méthodes vous seront proposées pour réaliser l'opération de pointage :

• Avec l'appli mobile Nordnet Satellite
  • Sans l'appli, en utilisant l'interface graphique du modem avec un ordinateur.

Téléchargez le manuel n°2 Guide pratique du pointage correspondant à la méthode que vous avez choisi..

Vous utilisez l'appli Nordnet Satellite

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage du Kit Satellite K1.

Vous ne souhaitez /  pouvez utiliser l'appli Nordnet Satellite

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage du Kit Satellite K1.

Consultation : 5145