Je rencontre des difficultés d'utilisation du service Presse via LeKiosk (web ou appli mobile)

Identifiant de l'article: 1031 Dernière mise à jour: 9 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Si votre problème concerne la mise en service et la création de votre compte LeKiosk, vous pouvez consulter notre article "Créer votre compte LeKiosk" ou contacter notre service Assistance.

En cas de problème technique ou de bug avec le site web ou l'appli LeKiosk, envoyez un message à l'adresse : support@lekiosk.com (disponible 7j/7).

Consultation : 300