Liste des magazines et journaux contenus dans le service Presse

Identifiant de l'article: 1032 Dernière mise à jour: 14 avr. 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

La liste des titres de presse consultables via le site ou l'appli mobile de notre partenaire Cafeyn est disponible à l'adresse https://www.cafeyn.co/fr/nordnet/catalog

L'intégralité des titres disponibles est consultable en illimité sur votre ordinateur, smartphone et tablette.

Consultation : 6778