Liste des magazines et journaux contenus dans le service Presse

Identifiant de l'article: 1032 Dernière mise à jour: 9 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

La liste des titres de presse consultables via le site ou l'appli mobile de notre partenaire LeKiosk est disponible à l'adresse https://www2.lekiosk.com/fr/Nordnet/catalogue

L'intégralité des titres disponibles est consultable en illimité sur votre ordinateur, smartphone et tablette.

Consultation : 340