Le décodeur affiche le message « Lecture impossible » et/ou « Ethernet n’est pas connecté » / l'application prend trop de temps à démarrer

Identifiant de l'article: 1230 Dernière mise à jour: 14 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Symptômes :

• Vous obtenez le message « Ethernet n'est pas connecté » au démarrage du décodeur TV et l'application mouline.
  • Dans l'application Android TV vous obtenez le message d'erreur « Lecture impossible ... » .

Pour solutionner cet incident, suivez les actions suivantes :

1. Assurez-vous que le câble réseau Ethernet est correctement branché entre le décodeur TV et la NordnetBox. Au besoin, testez avec un autre câble réseau.

2. Si le décodeur est trop éloigné de la NordnetBox, optez pour l’utilisation de CPL Ethernet proposés par Nordnet.

3. Redémarrez le décodeur WiBox.tv V3

4. Si l'incident persiste, contactez notre service technique.

Consultation : 3106