Supprimer définitivement un fichier avec Securitoo PC

Identifiant de l'article: 1275 Dernière mise à jour: 8 mars 2024

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo ayant installé la solution sur un appareil équipé de Windows.

Si vous souhaitez supprimer définitivement un fichier de votre système, vous avez besoin de supprimer physiquement les données de votre disque dur. Le Destructeur de fichiers Securitoo vous aidera à détruire rapidement des fichiers ou dossiers de votre appareil à l'aide du menu contextuel de Windows.

Pour ce faire :

1. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez supprimer définitivement, pointez sur Securitoo et sélectionnez Destructeur de fichiers.

2. Cliquez sur Supprimer de façon permanente, puis confirmez que vous voulez poursuivre cette procédure. Patientez jusqu’à ce que Securitoo ait terminé de détruire les fichiers.

3. Les résultats sont affichés. Cliquez sur TERMINER pour quitter l'assistant.

Consultation : 1226