Comment faire si vous avez atteint la limite d'appareils contenus dans votre abonnement associé à la suite de sécurité Securitoo ?

Identifiant de l'article: 1283 Dernière mise à jour: 4 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés suite de sécurité Securitoo.

La suite de sécurité Securitoo inclut cinq licences et vous autorise donc à utiliser le logiciel sur cinq appareils (ordinateurs, smartphones et tablettes). Si vous dépassez le nombre maximal d'appareils autorisés à utiliser Securitoo, alors pour procéder à l'activation sur un nouvel appareil, vous devrez soit :

• ajouter un abonnement supplémentaire à votre compte depuis votre Espace Client,
  • attribuer l'appareil à une place libre d'un autre abonnement
  • ou bien, supprimer un appareil inutilisé pour permettre l'installation d'un nouvel appareil. Pour plus détails, lisez la suite de cet article.

1. Ouvrez un navigateur Web, connectez-vous au tableau de bord my.securitoo.com et saisissez votre clé d'enregistrement.

Votre clé d'activation

Vous pouvez la retrouver :

• dans l'e-mail que vous a envoyé Nordnet lors de votre souscription.
  • dans votre Espace Client.

Elle se compose de 5 champs de 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Elle vous permet protéger 5 appareils (PC, Mac, Tablette ou smartphone).

2. Depuis le Tableau de bord de sécurité, rubrique Mes appareils, cliquez sur l'appareil inutilisé.

4.  Cliquez sur Supprimer. Cette action vous permet ainsi de récupérer la licence de l'appareil, que vous pourrez attribuer au nouveau.

Consultation : 2460