Retrouver la clé d'enregistrement de la suite de sécurité Securitoo sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 187 Dernière mise à jour: 13 oct. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés suite de sécurité Securitoo et Securitoo Mobile.

Vous avez perdu votre courrier ou e-mail de bienvenue qui contenait la clé d'enregistrement permettant d'activer Securitoo sur votre appareil (PC, MAC, tablette ou smartphone).

Cet article vous indique comment retrouver votre clé depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Accédez votre clé d'enregistrement

Depuis la rubrique Mes contrats et services, cliquez sur le bouton "Installation, clé d'enregistrement et appareils protégés" situé dans l'encart correspondant à votre produit.

La clé d'enregistrement s'affiche alors.

Exemple avec un abonnement à la suite de sécurité Securitoo

Exemple avec un abonnement à Securitoo Mobile

A retenir :

Votre clé se compose de 5 champs comportant chacun 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Consultation : 33607