Raccorder la NordnetBox ou le routeur Nordnet à votre connexion Fibre

Identifiant de l'article: 120 Dernière mise à jour: 19 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant souscrit une connexion Internet Fibre Optique et disposant d'une NordnetBox ou d'un routeur Nordnet.

Pour éviter une surchauffe de votre matériel, n'obstruez pas ses grilles d'aération !
De manière générale ne posez aucun élément au dessus : livres, boîtes, télécommandes, etc.

Vous retrouvez ici l'ensemble des guides vous permettant d'installer votre NordnetBox ou routeur Nordnet.

Une hésitation ?
Vous retrouverez facilement le nom de votre équipement sur l'étiquette collée à l'arrière de celui-ci.

Consultation : 19860