Récupérer vos données de pointage satellite

Identifiant de l'article: 972 Dernière mise à jour: 12 janv. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes SUPERNOVA, SIRIUS, VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO.

Pour régler votre parabole, vous devez utilisez les données de pointage spécifiques à votre adresse postale.
Ces informations ont été jointes à votre courrier ou votre e-mail de Bienvenue suite à votre abonnement. Vous les retrouvez également dans votre Espace Client.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Relever vos données de pointage

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Kit Satellite.

Dans cette section, assurez-vous que le code postal indiqué, corresponde bien à celui de votre habitation. Dans le cas contraire, contactez rapidement notre Service Client.

Relevez ensuite les données essentielles à votre pointage : Azimut / Elévation

Consultation : 8216