Réinstaller le modem satellite suite à un échange

Identifiant de l'article: 207 Dernière mise à jour: 4 mai 2017

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes MAX, TURBO, ALSAWAY, CONNECT'ECOLES et PRO possédant un Kit Satellite T1 ou T2.

Vous avez reçu un nouveau modem satellite suite à un échange auprès de nos services. Pour retrouver votre connexion, vous devez le réinstaller et procéder à la réactivation de votre abonnement.

Pour réinstaller votre modem satellite Tooway, suivez les explications décrites dans le guide Je réinstalle le modem suite à un échange.

Consultation : 3182