Renouveler un nom de domaine déposé auprès de Nordnet Registrar

Identifiant de l'article: 876 Dernière mise à jour: 12 sept. 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un nom de domaine géré administrativement par Nordnet Registrar et techniquement chez un autre fournisseur que Nordnet, utilisant ses propres serveurs DNS.

Vous souhaitez renouveler votre notre nom de domaine. Cette action est réalisable en ligne depuis notre site  www.nordnet.net. Pour obtenir des explications détaillées, consultez la suite de cet article.

Si vous disposez d’un abonnement nom de domaine auprès de Nordnet, Orange ou d’un autre prestataire, rapprochez-vous de ce dernier pour renouveler cet abonnement directement, sans passer par notre interface Registrar !

1. Connectez-vous sur notre site http://www.nordnet.net.

2. Depuis la rubrique Action Registrar, cliquez sur Renouveler un nom de domaine.

3. Dans le formulaire qui s'affiche, remplissez les différents champs de la manière suivante :

• saisissez votre nom de domaine sans son extension 1,
  • sélectionnez dans le menu déroulant 2 l'extension de votre nom domaine,
  • cochez l'option pour indiquer que vous n'êtes pas un robot (reCAPTCHA)  3
  • cliquez sur le bouton AJOUTER 4, répétez l'opération si d'autres domaines sont à renouveler, puis cliquez sur sur le bouton Continuer.

4. Indiquez les informations requises dans le formulaire « Coordonnées de facturation» et  cliquez sur Valider.

5. Choisissez la durée de renouvellement pour chaque domaine; 1, 2, 5 ou 9 ans, puis cliquez sur le bouton Valider.

6. Vous trouverez alors le récapitulatif de votre commande. Validez votre sélection ou faites un retour pour modifier vos choix.

7. Réalisez votre paiement par carte bancaire ou Paypal

Consultation : 8674