SMTP authentifié - Configuer le serveur d'envoi

Identifiant de l'article: 1143 Dernière mise à jour: 21 avr. 2021

Cet article s'adresse aux détenteurs d'une adresse e-mail Nordnet.
Vous utilisez un logiciel de messagerie et une connexion internet autre que celle de Nordnet (ex :  une connexion Internet Mobile 3/4/5G sur un smartphone ou utilisation d'une connexion chez un autre FAI).

Pour pouvoir envoyer vos messages, vous devrez utiliser le serveur de courrier SMTP authentifié de Nordnet.

Pour configurer votre boite aux lettres, indiquez les informations qui suivent dans votre logiciel de messagerie au niveau des paramètres du compte en question.

• Nom d’hôte : smtp-auth.nordnet.fr
  • Port : 587
  • Type de sécurité : STARTTLS ou SSL
  • Nom d’utilisateur : adresse e-mail complète
  • Mot de passe : celui de l’adresse e-mail utilisée

Consultation : 24986