SMTP authentifié - Configuer le serveur d'envoi

Identifiant de l'article: 1143 Dernière mise à jour: 27 août 2020

Cet article s'adresse aux détenteurs d'une adresse e-mail Nordnet. Vous utilisez un client de messagerie et une connexion internet autre que celle de Nordnet (ex :  4G ou autre FAI). Pour pouvoir envoyer vos messages, vous devrez iutiliser le serveur de courrier SMTP authentifié de Nordnet.

Pour configurer votre boite aux lettres, indiquez les informations qui suivent dans votre logiciel de messagerie au niveau des paramètres du compte en question.

• Nom d’hôte : smtp-auth.nordnet.fr
  • Port : 587
  • Type de sécurité : STARTTLS ou SSL
  • Nom d’utilisateur : adresse e-mail complète
  • Mot de passe : celui de l’adresse e-mail utilisée

Consultation : 1106