Ajouter un compte Google au décodeur TV

Identifiant de l'article: 1229 Dernière mise à jour: 12 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Pour profiter des applications Android présentes ou téléchargeables depuis la l décodeur, vous devez associer votre compte Google* si vous en possédez un déjà, sinon suivez les actions décrites dans l'article Créer un compte Google.

1. A partir de la télécommande du décodeur, appuyez sur la roue crantée  pour accéder aux paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres Android > Appuyez sur la touche .

3. Sélectionnez le menu Comptes de connexion > Appuyez sur la touche .

4. Sélectionnez Ajouter un compte.

5. Indiquez votre adresse email Google (******@gmail.com)  > Appuyez sur la touche .

6. Saisissez votre mot de passe associé à ce compte Google  > Appuyez sur la touche .

Votre compte Google est désormais associé à votre décodeur TV. Vous pouvez dès à présent profiter du catalogue d'applications Android.

Consultation : 5278