Identifier mon Kit Satellite neosat (technologie KA)

Identifiant de l'article: 1267 Dernière mise à jour: 16 oct. 2023

Plusieurs Kits Satellite neosat (antenne parabolique, modem et accessoires), dédiés aux connexions sur les satellites Eutelsat Konnect situé à 7.2°Est et Konnect VHTS situé à 2.7°Est, ont été commercialisés par Nordnet depuis 2021.

Voici comment identifier la version du Kit qui vous a été livré, simplement en examinant votre modem Satellite.

Le modèle du modem est indiqué sur la face avant de celui-ci :

• Kit Satellite K1 (dernière génération ) => modem Hughes, modèle WE 3100

• Kit Satellite T4 => modem Hughes, modèle HT2000 ou HT2010

Consultation : 4602