Comment désactiver le WiFi sur ma box Internet ?

Identifiant de l'article: 1343 Dernière mise à jour: 20 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR)

Pour éviter les interférences entre les réseaux WiFi dans votre domicile, vous devez désactiver le WiFi de votre box Internet pour ne conserver que celui de votre Super WiFi. La désactivation du WiFi de votre box Internet dépend de son modèle (vérifiez sur son étiquette) :

• Box Internet VIDEOFUTUR (modèle ZTE H298A): appui simple sur le bouton WLAN (appui à nouveau pour réactiver) ;
  • Box Internet VIDEOFUTUR (modèle INNBOX E70): appui pendant 10 secondes sur le bouton combiné WPS/WLAN (appui 5 fois pour réactiver).

Consultation : 1984