Installer le décodeur TV Satellite SERVIMAT SIRIUS 3 (bouquet FRANSAT)

Identifiant de l'article: 1395 Dernière mise à jour: 13 oct. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés possédant une connexion satellite Nordnet et un Kit "Tête TV". Ce dernier pointant vers le satellite Eutelsat 5 West B à 5°OUEST (sur lequel sont diffusées les chaînes du bouquet FRANSAT).

Pour installer et prendre en main le décodeur TV SERVIMAT SIRUS 3, téléchargez son guide.

Lors de l'insertion de la carte de décodage dans l'appareil, veillez à ce que la face contenant la puce électronique soit orientée vers le bas (voir étape 2 du guide).

Consultation : 972