Où trouver votre clé réseau Wi-Fi (WPA) ?

Identifiant de l'article: 679 Dernière mise à jour: 23 sept. 2016

Pour connecter un nouvel équipement (ordinateur, smartphone, tablette, console de jeu, etc.) à son réseau Wi-Fi, il faut immanquablement retrouver sa clé de sécurité Wi-Fi, appelé parfois communément "mot de passe".

La clé est indiquée sur l'étiquette collée sous votre NordnetBox au niveau du champ "WiFi KEY" ou "Clé WPA/WPA2".

Il est nécessaire de saisir la clé de sécurité correspondant au nom du réseau sans fil (SSID) en MAJUSCULES et sans espace.

Consultation : 6917