Partager votre imprimante USB avec la NordnetBox Impulsion

Identifiant de l'article: 632 Dernière mise à jour: 8 janv. 2018

Cet article est réservé aux clients Nordnet disposant d'une NordnetBox Impulsion.

Fonctionnalité abandonnée.

Compte tenu du nombre, désormais très important, d'imprimantes dotées de fonctionnalités Wi-Fi installées chez nos clients, nous avons décidé de supprimer la fonctionnalité de partage d'imprimante USB sur la NordnetBox Impulsion.

Pour connecter votre imprimante en Wi-Fi, consultez le guide d'installation livré avec l'appareil ou consultez le site de son constructeur.

Vous aurez besoin de connaitre le nom du réseau Wi-Fi opéré par votre NordnetBox ainsi que la clé WPA (mot de passe Wi-Fi) qui lui est associée. Ces informations sont disponibles sur l'étiquette collée sous la NordnetBox.

Consultation : 12335