Modifier le mot de passe de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 168 Dernière mise à jour: 16 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet.

Pour modifier le mot de passe associé à votre adresse de messagerie, suivez les explications dans ce présent article.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu. situé sous les champs de saisie.

A savoir : Si vous êtes connecté à votre Espace Client avec les identifiants d'un boîte au lettres secondaire, seul le mot de passe de cette même boîte pourra être modifié. Par contre, si vous utilisez les identifiants de la boîte aux lettres principale, vous pouvez modifier le mot de passe de n'importe quelle autre boîte figurant dans votre Espace Client !

Modifier le mot de passe de votre adresse de messagerie

Sur la page de votre Offre et ses options 1, cliquez sur Adresses de messagerie 2.

Cliquez sur le nom de la boîte aux lettres dont vous souhaitez modifier le mot de passe :

Cliquez sur le lien  Modifier mot de passe en regard de l'adresse de messagerie pour laquelle vous souhaitez changer de mot de passe.

Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur Enregistrer.

N'oubliez pas de configurer ce nouveau mot de passe dans votre logiciel de messagerie !

Consultation : 9204