Désinstaller les anciennes versions de Securitoo Mobile (V13 / V14)

Identifiant de l'article: 248 Dernière mise à jour: 18 oct. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés de la suite de sécurité Securitoo et Securitoo Mobile V13 / V14.

Vous souhaitez désinstaller Securitoo mobile V13/V14 pour installer une version plus récente ou pour un autre motif.

Si vous ne connaissez pas la version de Securitoo Mobile installé sur votre tablette ou smartphone, cliquez ici pour savoir comment l'identifier.

Pour désinstaller Securitoo Mobile V13, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l’icône « Securitoo Mobile » depuis la liste des applications.

2.  Pour accéder à Securitoo Mobile, saisissez votre code secret.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code secret, consultez l'article Restaurer le code secret de Securitoo Mobile V10.

3. En haut à gauche, touchez l'icône vous permettant d'accéder aux paramètres avancés de Securitoo Mobile.

4. Appuyez sur Paramètres

5.  Appuyez sur Désinstallation de l'application, puis sur Suivant. Saisissez à nouveau votre code secret, et appuyez sur suivant.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code secret, consultez l'article Restaurer le code secret de Securitoo Mobile.

5. Appuyez sur OK lorsque la fenêtre « L'application va être désinstallée » s'affiche, afin de confirmer la désinstallation de l'application.

Désormais, Securitoo Mobile V13 ne figure plus sur votre appareil.

Consultation : 16353