En cas d'orage, et avant de partir en vacances, pensez à débrancher vos équipements !

Identifiant de l'article: 839 Dernière mise à jour: 26 juin 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une connexion Internet Nordnet.

Les orages peuvent occasionner des surtensions sur le réseau électrique mais aussi sur le réseau téléphonique.

Celles-ci risquant d'endommager vos équipements « Internet », Nordnet vous recommande de procéder aux opérations suivantes :

1. Débranchez l'alimentation électrique de vos appareils tels que votre modem, votre routeur, votre NordnetBox, votre décodeur...

2. Dans le cas spécifique de l'ADSL, retirez également les fiches téléphoniques (filtres ADSL, téléphones...) des prises murales auxquelles elles sont reliées.

Consultation : 11645