N'obstruez pas les grilles d'aération de vos appareils électroniques

Identifiant de l'article: 842 Dernière mise à jour: 27 juil. 2023

Cet article s'adresse aux clients bénéficiant d'une connexion Internet Nordnet.

Afin d'éviter tout risque d'incendie ou de panne des matériels livrés par Nordnet dans le cadre de votre abonnement, nous vous invitons à ne pas obstruer leurs grilles d'aération.

Veillez ainsi à ce que vos modems Satellite, vos NordnetBox, vos routeurs ou encore vos décodeurs ne soient pas situés dans une pièce dite « à risque » (cagibis, combles...) et ne les empilez pas les uns sur les autres.

Nettoyez-les de temps à autres à l'aide d'un chiffon doux et sec, de type microfibre par exemple, afin que la poussière ne s'accumule pas.

Exemples de matériels livrés par Nordnet. Chacun, selon son design, présente des grilles d'aération différentes mais nécessaires à la bonne marche de l'appareil.

Consultation : 4039