N'installez pas vos équipements électroniques dans des pièces à risque !

Identifiant de l'article: 841 Dernière mise à jour: 26 juin 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une connexion Internet Nordnet.

Pour des raisons de sécurité, nous vous déconseillons d'installer vos matériels électroniques tels que votre NordnetBox ou votre modem Satellite dans des pièces humides, poussiéreuses, pas assez aérées ou trop éloignées pour être surveillées de façon appropriée.

Evitez ainsi les combles, les caves, les buanderies, les garages, les cagibis, etc. N'enfermez pas vos équipements dans des placards (attention par exemple aux meubles TV fermés) et ne couvrez pas leurs grilles d'aération !

Consultation : 6593