Installer le répéteur Wi-Fi 6 Nordnet (modèle F266)

Identifiant de l'article: 1299 Dernière mise à jour: 18 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés détenteurs de la NordnetBox Emotion combiné au répéteur Wi-Fi 6 (modèle F266).

Le répéteur Wi-Fi 6 de Nordnet, compatible MESH, permet d’étendre le réseau Wi-Fi de votre NordnetBox Emotion grâce à deux méthodes de raccordement :

• En mode « répéteur », l’appareil récupère le signal émis par votre box et le rediffuse. Grâce à la compatibilité MESH, 100% du débit Wi-Fi obtenu de la box est rediffusé.
  • En mode « extender » filaire, il est relié à la box par un câble Ethernet et peut donc être installé à grande distance de celle-ci. Clonant le réseau Wi-Fi de la box (même nom, même mot de passe), il amène le Wi-Fi dans des pièces dans lesquelles il n’était, jusqu’alors, pas disponible.

Pour installer le répéteur Wi-Fi 6 suivez les explications détaillées dans son guide.

Consultation : 4306