Installer votre Boîtier Fixe Orange avec Nordnet

Identifiant de l'article: 1463 Dernière mise à jour: 25 sept. 2024

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de la gamme Ma Ligne Fixe Orange avec Nordnet.

L'installation du Boîtier Fixe Orange avec Nordnet est extrêmement simple et ne demande que quelques minutes.

Téléchargez le guide d'installation et suivez pas-à-pas les 10 petites étapes richement illustrées.

IMPORTANT :

Même si l’installation est réalisée par l’un de vos proches, l’appareil ne doit être branché qu'à votre domicile, là où se trouve votre ligne téléphonique fixe, et uniquement là. Tout branchement en dehors de ce lieu peut provoquer des problèmes de fonctionnement.

Exemple : si l'un de vos amis tente de tester le matériel chez lui avant de l'installer à votre domicile, il déclencherait, sans le vouloir, le transfert de votre numéro de téléphone vers le Boîtier Fixe Orange avec Nordnet. Il en résulterait que vos prises téléphoniques murales cesseraient de fonctionner... alors que l'appareil ne serait pas encore installé dans votre logement.

Vous seriez alors totalement dépourvu de moyen de communication !

En résumé et en images :

Après avoir branché le Boîtier Fixe Orange avec Nordnet sur une prise électrique, allumé l'appareil et patienté jusqu'à ce que ses trois voyants soient allumés d'une couleur blanche fixe, il est temps de brancher votre téléphone...

Le branchement de ce téléphone s'effectue à l'arrière du Boîtier Fixe : selon votre cas, soit directement, soit via un adaptateur téléphonique "fiche en forme de T" (cet adaptateur est fourni en standard avec le Boîtier Fixe).

Téléphone branché directement à l'arrière
du Boîtier Fixe avec Nordnet

Téléphone branché, via l'adaptateur fourni, à l'arrière
du Boîtier Fixe avec Nordnet

Vue globale de l'installation

Consultation : 190