Liste des applications des décodeurs TV N7700 et N7900 (BOX Videofutur)

Identifiant de l'article: 859 Dernière mise à jour: 31 mai 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Votre décodeur TV vous permet d'accéder entre autres choses, à des applications interactives parmi lesquelles un MediaCenter, la météo, ou encore des mini-jeux.

La liste des applications peut varier à tout moment !   Les informations ci-dessous sont données à titre informatif.

Informations en date du 31 Mai 2022.

On distingue deux types d'applications utilisables sur les décodeurs TV N7700 et N7900 : celles qui sont enregistrées sur l'espace de stockage interne de l'appareil (comme le sont les logiciels sur un PC) et celles qui sont hébergées à distance (comme le sont les sites web par exemple).

En interne :

• MediaCenter (appli de lecture de contenus personnels : films, photos, musique. Ces contenus peuvent être sur une clé/disque USB ou lu à distance depuis un serveur multimédia comme la NordnetBox par exemple.

Hébergées à distance :

• YouTube (uniquement sur le décodeur N7900 des clients abonnés à une offre Fibre)
  • YouTube Kids (uniquement sur le décodeur N7900 des clients abonnés à une offre Fibre)
  • RadioLine (écoute de stations de radio en live et en podcast)
  • myTF1 (interface de lecture des replays des chaînes du groupe TF1 )
    NB : la lecture des replays de toutes les autres chaînes disponibles sur le décodeur s'effectue via une interface commune.
  • MUBI (service de SVOD payant – ciné indépendant, films d’auteurs)
  • The weather network (météo)
  • France 24
  • GameCenter, plateforme de mini-jeux avec notamment :
    Chess (jeu d'échecs)
    Curwie the worm (jeu de type "snake")
    TV 2048 (jeu de réflexion/puzzle)
    HD Solitaire (jeu de cartes type "solitaire"...)
    Sudoku (jeu de logique de type... "sudoku")

POUR INFO :

Les applis hébergées à distance ne sont disponibles que pour le décodeur N7700 version "1 Go".

Le modèle "512 Mo" n'a pas les capacités nécessaires pour utiliser ces applis. Elles sont donc purement et simplement absentes de l'appareil. Ce dernier ne dispose donc que de l'appli interne MediaCenter et myTF1

Consultation : 7991