Où trouver la clé de votre votre réseau Wi-Fi (WPA) ?

Identifiant de l'article: 679 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés Internet.

Pour connecter un nouvel appareil à votre réseau Wi-Fi, vous devez saisir la clé de sécurité Wi-Fi, appelé parfois « mot de passe » associée au nom de votre réseau Wi-Fi appelé SSID.

Clients maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) ?

Les identifiants du réseau WiFi sont disponibles sur l’étiquette au dos de votre box Internet.

• WLAN SSID : le nom du réseau par défaut
  • WLAN Security : le mot de passe par défaut du réseau

La clé WPA, ainsi que le SSID auquel elle est associée, sont indiqués sur l'étiquette collée sous la NordnetBox dans un champ intitulé « Clé », « WiFi KEY »  ou « Clé WPA/WPA2 ».

Il est nécessaire de saisir la clé de sécurité correspondant au nom du réseau sans fil (SSID) en MAJUSCULES et sans espace

Si vous avez modifié la clé originelle pour une clé de votre choix, et que vous ne vous souvenez plus de celle-ci, rendez-vous dans votre Espace Client pour la modifier à nouveau.

Attention : une fois la clé modifiée, il sera bien entendu nécessaire de la saisir à nouveau sur l'ensemble des appareils que vous souhaitez connecter en Wi-Fi.

Ci dessous retrouvez des exemples d'étiquettes.

NordnetBox Emotion

NordneBox Impulsion

Consultation : 356841