Raccorder la NordnetBox à l'installation 4G

Identifiant de l'article: 1312 Dernière mise à jour: 5 avr. 2023

Cet article s'adresse aux clients clients Internet 4G (offre 4GFIX) .

Pour éviter une surchauffe de votre matériel, n'obstruez pas ses grilles d'aération ! De manière générale ne posez aucun élément au dessus : livres, boîtes, télécommandes, etc.

Pour raccorder votre NordnetBox Impulsion ou votre NordnetBox Emotion à votre installation informatique sur l'offre 4GFIX, suivez les explications décrites dans son guide d'installation

Consultation : 1598