Installer le routeur extérieur 4G (modèle MF268)

Identifiant de l'article: 1187 Dernière mise à jour: 5 avr. 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre d'accès Internet basée sur la technologie 4G.

Vous souhaitez obtenir la procédure d'installation de votre routeur extérieur 4G modèle MF268.

Vous retrouverez dans ce guide, téléchargeable au format PDF, l'intégralité de la procédure d'installation du routeur extérieur 4G modèle MF268 décrite pas-à-pas.

Deux versions coexistent :

Procédure d'installation du routeur extérieur 4G modèle MF268 avec la NordnetBox Impulsion
Procédure d'installation du routeur extérieur 4G modèle MF268 avec la NordnetBox Emotion

Consultation : 3852