Installer le galet Wi-Fi 4G

Identifiant de l'article: 1301 Dernière mise à jour: 31 janv. 2023

Cet article s'adresse aux détenteurs du galet Wi-Fi 4G (modèle MF920 U) mis à disposition par Nordnet sur demande selon votre formule.

Le galet Wi-Fi 4G joue le rôle d’une « mini box » Internet au sein de votre habitation, de vos locaux professionnels ou encore en déplacement.

Connecté à Internet via le réseau téléphonique 4G, il permet de partager cette connexion entre tous vos matériels grâce au Wi-Fi (ordinateurs, appareils mobiles, imprimantes...).

Pour installer votre galet Wi-Fi 4G, suivez les explications décrites dans son guide d'installation.

Consultation : 4000