Raccorder un appareil à votre NordnetBox via des boîtiers CPL

Identifiant de l'article: 786 Dernière mise à jour: 2 avr. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Nordnet.

Vous souhaitez relier un ordinateur ou un autre appareil en Ethernet ou en Wi-Fi via un boîtier CPL.

Comment souhaitez-vous connecter votre appareil au CPL ?
Ethernet (filaire)

1. Chaque boîtier CPL doit être branché directement sur une prise électrique 220V fonctionnelle, c'est à dire sans l'utilisation de rallonge électrique.

2. Raccordez un câble Ethernet sur le port adéquat du premier boîtier CPL 1et sur un port Ethernet disponible sur votre NordnetBox 2(consultez le guide d’installation de votre NordnetBox de façon à déterminer quels sont les ports Ethernet utilisables).

3. Connectez un second câble Ethernet sur le second boîtier CPL 3 et son autre extrémité sur le port réseau de votre ordinateur.

Wi-Fi (sans-fil)

1. Chaque boîtier CPL doit être branché directement sur une prise électrique 220V fonctionnelle, c'est à dire sans l'utilisation de rallonge électrique.

2. Raccordez un câble Ethernet sur le port adéquat du premier boîtier CPL 1et sur un port Ethernet disponible sur votre NordnetBox 2(consultez le guide d’installation de votre NordnetBox de façon à déterminer quels sont les ports Ethernet utilisables).

3. Munissez-vous du guide d'installation de votre boîtier CPL, pour savoir comment vous connecter au réseau Wi-Fi existant ou comment créer/ se connecter à un nouveau réseau sans-fil. Il vous sera éventuellement demandé, d'appuyer sur un bouton situé sur le boîtier lui-même et/ou de vous rendre dans son interface web ...

Consultation : 9065