Récupérer vos données de pointage satellite

Identifiant de l'article: 971 Dernière mise à jour: 28 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes STARPRO, STAR, OZ, JET, Ma ligne Satellite JET et TEMPO qui comprend notamment le modem satellite Gilat ou Gemini.

Pour régler votre parabole, vous devez utilisez les données de pointage spécifiques à votre adresse postale. Ces informations ont été jointes à votre courrier de bienvenue par Nordnet. Vous les retrouvez également dans votre espace client « Nordnet et moi ».

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Kit satellite ...2.

Dans cette section, assurez-vous que le code postal indiqué, corresponde bien à celui de votre habitation. Dans le cas contraire, contactez rapidement notre Service Client.

Relevez ensuite les données essentielles à votre pointage : Azimut / Elévation / Inclinaison

Consultation : 1330