Récupérer vos données de pointage satellite

Identifiant de l'article: 971 Dernière mise à jour: 17 nov. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes NOVA, VEGA, STARPRO, STAR, OZ, JET, Ma ligne Satellite JET et TEMPO qui comprend notamment le modem satellite Gilat ou Gemini.

Pour régler votre parabole, vous devez utilisez les données de pointage spécifiques à votre adresse postale. Ces informations ont été jointes à votre courrier de bienvenue par Nordnet. Vous les retrouvez également dans votre espace client « Nordnet et moi ».

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Relever vos données de pointage

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Kit Satellite.

Dans cette section, assurez-vous que le code postal indiqué, corresponde bien à celui de votre habitation. Dans le cas contraire, contactez rapidement notre Service Client.

Relevez ensuite les données essentielles à votre pointage : Azimut / Elévation / Inclinaison

Consultation : 6878