Réinstaller le modem satellite suite à un échange sur Kit Satellite A4

Identifiant de l'article: 206 Dernière mise à jour: 16 févr. 2017

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes JET et JET+ possédant un Kit Satellite A4 comprenant un modem satellite Gilat.

Vous avez reçu un nouveau modem satellite suite à un échange auprès de nos services. Pour retrouver votre connexion, vous devez le réinstaller et procéder à la réactivation de votre abonnement.

Pour réinstaller votre modem satellite Gilat, suivez les explications décrites dans le guide Je réinstalle le modem suite à un échange Kit A4.

Consultation : 7450