Redémarrez le décodeur TV

Identifiant de l'article: 1226 Dernière mise à jour: 7 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Vous rencontrez un problème avec :

• Android TV ou  l'application WiBox.TV,
  • L'image ou le son fourni pas le décodeur TV
  • La connexion internet si cela concerne uniquement le décodeur TV

Un simple redémarrage peut parfois suffire pour corriger ce type de dysfonctionnement..

Suivez les étapes dans cet ordre :

• Débranchez le bloc d'alimentation du décodeur TV de la prise 220 V
  • Patientez 10 secondes
  • Rebranchez les câbles selon le schéma ci-dessous, en respectant l'ordre. Ajouter branchement vers NNbox et vers TV (le mentionner)
  • Patientez 30 sec

Consultation : 2514