Renouveler votre abonnement Pack Relais Domaine

Identifiant de l'article: 1028 Dernière mise à jour: 25 mars 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés aux Pack Relais Domaine

Vous souhaitez reconduire votre abonnement.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans la rubrique Vos abonnements, repérez votre produit « Pack Relais » associé au nom de domaine que vous souhaitez reconduire et cliquez sur le bouton Renouveler votre abonnement

Votre commande apparaît ;c'est à ce niveau que vous pouvez ajuster la fréquence de paiement 1 : Mensuelle, annuelle ou tous les 4 ans.

Si vous optez pour un paiement mensuel, seul le mode de paiement par prélèvement bancaire vous sera proposé.

Cliquez sur le bouton Valider votre commande 2

Cochez le mode de paiement qui vous convient et cliquez sur le bouton Valider votre commande

Consultation : 354