Renouveler votre abonnement Pack Relais Domaine

Identifiant de l'article: 1028 Dernière mise à jour: 26 avr. 2022

Cet article s'adresse aux clients abonnés aux Pack Relais Domaine

Vous souhaitez reconduire votre abonnement.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, repérez votre produit « Pack Relais » associé au nom de domaine que vous souhaitez reconduire 1 et cliquez sur l'icône  2, pour initier le renouvellement de votre abonnement.

Dans cette section, le détail de votre offre vous ait indiqué. Tout en bas de la fenêtre, cliquez sur PAYER POUR RENOUVELER.

Votre commande apparaît ; c'est à ce niveau que vous pouvez ajuster la fréquence de paiement 1 : Annuelle, tous les 4 ans ou tous les 10 ans.

Si vous souhaitez payer par prélèvement, contactez nos services par téléphone au 3420.

Cliquez sur le bouton Valider votre commande 2

Vérifiez vos coordonnées, modifiez-les si nécessaire après avoir cliqué sur l'icône 1 , puis cliquez sur Confirmer 2.

Sélectionnez le mode de paiement par Carte Bancaire  1, puis cochez l'ensemble des mentions légales 2 et cliquez sur le bouton Commander et payer 3. Vous serez inviter à renseignes les coordonnées de votre carte bleue dans la fenêtre qui suit.

Consultation : 3280