Vérifier ma consommation

Identifiant de l'article: 1485 Dernière mise à jour: 20 sept. 2024

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de la gamme Ma Ligne Fixe Orange avec Nordnet.

Vous souhaitez savoir comment vérifier votre consommation ? Voici comment procéder...

1. Pour accéder à votre suivi de consommation, rendez-vous dans votre Espace Client Nordnet.

• Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com
    (Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, vous pouvez également ouvrir l'application Nordnet & moi que vous aurez préalablement téléchargée sur Google Play)

• Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d'accès à l'Espace Client Nordnet dans les champs appropriés puis validez.
    Votre nom d'utilisateur vous a été communiqué par Nordnet, lors de votre abonnement, dans votre mail (ou courrier) de Bienvenue.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

2. Depuis la rubrique MES CONTRATS, cliquez sur la ligne de téléphone fixe dont vous souhaitez visualiser la consommation :

3. Si vous êtes abonné à une formule "au forfait" (exemple : Ma Formule 2h, Ma Formule 4h...), le suivi de consommation est affiché sous la forme d'un tableau récapitulatif.

Il contient le volume consommé sur le mois courant, ainsi que l'éventuel volume que vous n'aviez pas consommé le mois précédent et qui a été reporté sur le mois en cours (voir ci-bas, "Règle de report des minutes").

Dans l'exemple ci-dessous, le volume consommé sur le mois en cours est de 1 heure, 15 minutes et 10 secondes. Aucun volume du mois précédent n'a été reporté car le forfait avait été intégralement consommé.

Dans l'exemple ci-dessous, le volume du mois en cours a été intégralement consommé (ici un forfait 4h) et le volume reporté du mois précédent est disponible à la consommation. Il s'élevait à 1 heure, 30 minutes et 26 secondes et il en reste désormais 45 minutes et 13 secondes.

Enfin, si vous êtes abonné à l'offre "Ma Formule initiale", le suivi de consommation est consultable en cliquant sur le bouton Historique des appels.

Règle de report des minutes :

• Dans le cadre des formules au forfait, le volume non consommé durant le mois est reporté au mois suivant, et uniquement lui.
  • La règle de consommation porte d'abord sur l'utilisation du volume prévu dans le mois. Le volume reporté du mois précédent n'est utilisé qu'une fois le volume du mois en cours intégralement consommé.
Consultation : 52