Windows 8, 10 : Afficher les fichiers et dossiers cachés du système

Identifiant de l'article: 758 Dernière mise à jour: 30 déc. 2022

Pour savoir comment afficher les fichiers et dossiers masqués, cliquez sur le lien correspondant à votre système

Windows 8 / Windows 8.1

1. Lancez l'Explorateur de fichiers

2. Cliquez sur le menu Affichage, puis sur la fonction Afficher/Masquer et cochez Eléments masqués.

Windows 10

1. Depuis le menu démarrer, cliquez sur Explorateur de fichiers.

2. Cliquez sur le menu Affichage, puis sur la fonction Afficher/Masquer et cochez Eléments masqués

Consultation : 10131