Où trouver la clé de sécurité de votre réseau Wi-Fi (WPA) ?

Identifiant de l'article: 679 Dernière mise à jour: 8 sept. 2020

Pour connecter un nouvel appareil à votre réseau Wi-Fi, vous devez saisir sa clé de sécurité Wi-Fi, appelé parfois « mot de passe ».

La clé est indiquée sur l'étiquette collée sous la NordnetBox au niveau du champ "WiFi KEY" ou "Clé WPA/WPA2".

Il est nécessaire de saisir la clé de sécurité correspondant au nom du réseau sans fil (SSID) en MAJUSCULES et sans espace

Si vous avez modifier la clé originelle et que vous l'avez perdue entre temps, rendez-vous rendre dans votre Espace Client pour la modifier et l'utiliser sur l'ensemble de vos appareils connectés à ce même réseau sans fil.

Consultation : 90571