Firefox : Réinitialiser les paramètres

Identifiant d'article: 48
Dernière mise à jour: 07 mars, 2017

Cet article s'adresse aux clients naviguant sur internet via Mozilla Firefox.

Symptômes : Firefox a un comportement anormal :  Il plante ;  il est lent ;  il comporte des extensions ou barres d'outils issues de programmes indésirables .

Afin de retrouver votre navigateur tel qu’il était lors de sa première installation sur votre ordinateur, il est nécessaire de restaurer ses paramètres par défaut.  Pour faciliter vos futures sessions de navigation, vos paramètres personnels seront conservés : vos marque-pages, vos mots de passe, vos fenêtres, onglets et groupes d'onglets ouverts, vos cookies,vos informations auto-complétées de formulaires web, votre dictionnaire personnel.

1. Lancez Firefox, cliquez sur l'icône symbolisant le menu , puis sur cliquez sur le bouton Aide .

S'il vous est impossible d'accéder au menu Aide, saisissez about:support dans votre barre d'adresse pour faire apparaître la page des Informations de dépannage.

2. Dans le menu Aide, sélectionnez Informations de dépannage.

3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser Firefox en haut à droite.

4. Pour continuer, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.

Firefox se ferme alors et se réinitialise. Une fois la réinitialisation effectuée, une fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez sur Terminer pour que Firefox se rouvre.

Consultations: 2904
Cet article était:
Également listée dans
folder Gammes VEGA, STARPRO, STAR, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO -> Dépannage
folder Gammes VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO -> Dépannage
folder Internet ADSL -> Dépannage
folder Messagerie -> Dépannage
folder Internet Fibre -> Dépannage
folder Internet Radio (WiMAX, WifiMax, Wi-Fi, LTE) -> Dépannage

Précédent   Suivant
Google Chrome : Réinitialiser les paramètres     Internet Explorer : Réinitialiser les paramètres

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.