Ma connexion RADIO ne fonctionne pas

Identifiant de l'article: 1378 Dernière mise à jour: 1 oct. 2023

Cet article d'adresse aux clients disposant d'une connexion RADIO.

Votre connexion Internet n'est pas ou plus fonctionnelle, plusieurs facteurs peuvent être en cause :

• Un blocage administratif (abonnement suspendu, facture non payée...), vérifiez l'état de votre abonnement dans votre Espace Client.
  • Un dysfonctionnement sur le réseau, consultez la météo des services
  • Un dysfonctionnement sur votre installation (antenne ou box internet).
  • Un dysfonctionnement sur votre équipement (ordinateur, tablette, smartphone,...).

Voici quelques étapes à suivre afin de tenter de corriger le problème :

Vérifiez que votre installation est sous tension : boitier d'alimentation (POE) pour l'antenne extérieure et/ou la box Internet fournie par nos services.

Redémarrez électriquement l'ensemble de ces équipements ainsi que le vôtre (ordinateur, tablette, smartphone,...).

Si ces actions ne suffisent pas, contactez notre service client.

Consultation : 662