Rechercher des e-mails

Identifiant de l'article: 1374 Dernière mise à jour: 9 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Vous pouvez rechercher vos e-mails en sélectionnant un état (ex. non lus, messages avec un certain niveau de priorité...)  et/ou en précisant une période.

1. Ouvrez tout d'abord votre Messagerie Nordnet.

2. Cliquez sur la flèche point en bas situé à droite du panneau listant les messages

3. Depuis le menu « Type », sélectionnez le type de statut qui sera utilisé pour rechercher vos messages. Vous pouvez également préciser une période pour laquelle la recherche sera effectuée.

Consultation : 1224