Acheter un mobile reconditionné avec CADAOZ

Identifiant de l'article: 1259 Dernière mise à jour: 22 août 2022

Cet article s'adresse à nos clients détenant une offre de téléphonie Mobile et ayant reçu un e-mail envoyé par Nordnet, vous invitant à profiter d'une offre promotionnelle, sur l'achat d'un smartphone reconditionné chez notre partenaire CADAOZ.

Nordnet a choisi de s'engager aux côtés de CADAOZ, spécialiste français dans le reconditionnement de mobile. Ce partenariat nous permet de vous apporter une solution écoresponsable en terme d'équipement, et un avantage commercial : une remise de 7% sur l’achat d’un smartphone reconditionné, garanti 12 mois

Vous pourrez également trouver auprès de ce partenaire, des services complémentaires  : réparation de smartphone, revente. Cette démarche s’inscrit dans notre volonté d’encourager le circuit court et de proposer un partenaire fiable et de qualité à nos clients.

Pour profiter de cette promotion, il suffit de :

• vous rendre dans l'e-mail que nous vous avons envoyé et de cliquer sur le bouton J'en profite.

• Vous serez automatiquement redirigé vers le site de Cadaoz. Parcourez la liste des mobiles proposés et ajouter au panier celui qui vous convient. le mobile, qui vous convient.
  • Une remise de 7% sera automatiquement appliquée à la dernière étape de commande.

Consultation : 2003