Activer votre carte SIM

Identifiant de l'article: 593 Dernière mise à jour: 30 mai 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés (ou futurs abonnés) à une offre Mobile Nordnet.

Afin d'utiliser votre ligne de téléphonie mobile Nordnet, vous devez impérativement procéder à l'activation de votre SIM. Cette action s'initie dans votre Espace Client.

En l’absence d’activation de votre carte SIM, vous ne pourrez pas accéder au réseau mobile Nordnet ! Votre carte, même insérée dans votre téléphone, sera totalement inopérante.

Quelle offre possédez-vous ?
Première ligne Mobile incluse dans :
Fibre LASER (souscrite après mars 2018 ) / Internet Radio MISTRAL / Offres Internet Satellite (souscrite après décembre 2017 )

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Activer votre ligne mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur Activer votre ligne mobile.

Veuillez indiquez le numéro de la carte SIM 1. Ce dernier figure au verso du support de la carte, sous le code-barres.

Saisissez votre date de naissance dans le champ prévu à cet effet 2.

Si vous souhaitez conserver votre numéro de mobile actuel, cliquez sur Oui 3 et renseignez les champs requis.

Pour poursuivre, cliquez sur le bouton Continuer.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement vos justificatifs et de domicile.

Votre ligne mobile sera activée sous 48 heures ouvrées (5 jours ouvrés en cas de portabilité).

Ligne(s) supplémentaire(s) / Autres cas

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Activer votre ligne mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur Activer votre ligne mobile.

Cliquez sur la commande en cours associée à la ligne mobile que vous souhaitez activer.

Une fenêtre vous informant du suivi de votre dossier apparaît. Cliquez sur le bouton Activer votre carte SIM.

Veuillez indiquez le numéro de la carte SIM 1. Ce dernier figure au verso du support de la carte, sous le code-barres.

Pour apparaître dans l'annuaire universel (a), basculez l'interrupteur 2 vers la droite. Vous pourrez alors moduler l'affichage de vos informations personnelles en cochant/décochant des options de description 3.

Pour finaliser votre demande d'activation, cliquez sur le bouton Valider. Votre activation sera effective sous 48 heures ouvrées (5 jours ouvrés en cas de portabilité).

Ne jetez pas le support en plastique de votre carte SIM !

Il contient des informations extrêmement utiles qui pourront vous servir tout au long de votre abonnement (ex : le code PUK associé à la carte).

(a) L'annuaire universel répertorie les abonnés au téléphone fixe et mobile en France.

Consultation : 73875