Fournir vos pièces justificatives pour votre forfait mobile

Identifiant de l'article: 1054 Dernière mise à jour: 30 avr. 2019

Cet article s'adresse aux nouveaux clients Mobile.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre les pièces justificatives listées dans le présent article.

Pièces justificatives à joindre

Pour valider votre commande, veuillez préparer  :

1. Un justificatif d'identité (photocopie lisible en cours de validité) :

• Carte nationale d'identité délivrée par l'Etat français ou par un état faisant parti de l'Union Européenne (recto);
  • Passeport français;
  • Carte de résident ou carte de séjour délivrée par les autorités françaises compétentes.

2. Un justificatif de domicile (photocopie lisible en cours de validité) :

• Facture récente (moins de 3 mois) d'eau, d'électricité, de gaz ou de téléphone fixe/accès internet;
  • Quittance de loyer (moins de 3 mois);
  • Certificat d'imposition ou de non-imposition de moins d'un an.

Transmettre vos pièces justificatives

Nous vous proposons deux modes de transmission :

>> 1er mode : Via votre Espace Client

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Lignes mobiles 2.

Cliquez sur sur la commande pour laquelle vous devez joindre les pièces justificatives.

Glissez-déposez vos documents vers l'emplacement prévu à cet effet.

>> 2nd mode : Par courrier

Envoyez les pièces justificatives l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Activation de votre ligne

Après validation de vos pièces justificatives par nos services, deux cas de figures sont possibles :

Vous avez  reçu votre carte SIM
  • Votre ligne mobile est automatiquement activée.
  • Vous devrez insérer la carte SIM dans votre mobile et à allumer celui-ci.
  • Un SMS vous sera par la suite envoyé, vous indiquant votre nouveau numéro de mobile  :

« Bienvenue chez Nordnet ! Le numéro de votre ligne mobile est
le   XX XX XX XX XX. Pour consulter votre messagerie, appelez
le 888. Merci de votre confiance. »

Vous n'avez pas encore reçu votre carte SIM Nous vous envoyons votre carte SIM. A réception de celle-ci, vous devrez l'activer dans votre Espace Client pour utiliser votre nouvelle ligne mobile.
Consultation : 476