Fournir vos pièces justificatives pour votre forfait mobile

Identifiant de l'article: 1054 Dernière mise à jour: 4 déc. 2023

Cet article s'adresse aux nouveaux clients Mobile.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre sous trente jours les pièces justificatives du titulaire* de la ligne Mobile listées dans le présent article.

*c'est à dire le cas échéant le titulaire de l'ensemble de l'abonnement auquel est rattaché le Service Mobile souscrit.

Pièces justificatives à joindre

Pour valider votre commande, veuillez préparer  :

1.Un justificatif d’identité en cours de validité et lisible et complet :

• Une copie de la Carte Nationale d’Identité délivrée par l’Etat français ou par un Etat faisant partie de l’Union Européenne (recto-verso),
  • ou une copie des deux premières pages du passeport,
  • ou une copie de la carte de résident ou de la carte de séjour délivré par les autorités françaises ;

2. Un justificatif de domicile récent (moins de 3 mois) et lisible :

• Facture d’eau, d’électricité, de gaz ou de téléphone fixe datant de moins de trois (3) mois.

Si vous êtes une personne morale, les documents suivants, lisibles, doivent être adressés dans le même délai :

• Pour les sociétés enregistrées au Registre du Commerce et des Sociétés
    • Un extrait K-bis datant de moins de six (6) mois,
    • une copie d’un justificatif d’identité en cours de validité du représentant légal visé au K-bis (cf. pièces admises ci-dessus),

En l’absence de réception de ces documents justificatifs valides et lisibles dans le délai imparti, ou de difficulté liée aux pièces justificatives reçues, le forfait sera résolu.

Transmettre vos pièces justificatives

Nous vous proposons deux modes de transmission :

>> 1er mode : Via votre Espace Client

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur la commande pour laquelle vous devez joindre les pièces justificatives.

Cliquez sur Téléverser mes justificatifs.

Nous acceptons uniquement les fichiers image avec une extension au format .jpg, .jpeg ou .png et les  PDF. Pour optimiser les temps de transfert, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 10 Mo par fichier.

>> 2nd mode : Par courrier

Envoyez les pièces justificatives l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Activation de votre ligne

Après validation de vos pièces justificatives par nos services, deux cas de figures sont possibles :

Vous avez  reçu votre carte SIM
  • Votre ligne mobile est automatiquement activée.
  • Vous devrez insérer la carte SIM dans votre mobile et à allumer celui-ci.
  • Un SMS vous sera par la suite envoyé, vous indiquant votre nouveau numéro de mobile  :

« Bienvenue chez Nordnet ! Le numéro de votre ligne mobile est
le   XX XX XX XX XX. Pour consulter votre messagerie, appelez
le 888. Merci de votre confiance. »

Vous n'avez pas encore reçu votre carte SIM Nous vous envoyons votre carte SIM. A réception de celle-ci, vous devrez l'activer dans votre Espace Client pour utiliser votre nouvelle ligne mobile.
Consultation : 37067