Fournir vos pièces justificatives pour votre forfait mobile

Identifiant de l'article: 1054 Dernière mise à jour: 30 avr. 2019

Cet article s'adresse aux nouveaux clients Mobile.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre les pièces justificatives listées dans le présent article.

Pièces justificatives à joindre

Pour valider votre commande, veuillez préparer  :

1. Un justificatif d'identité (photocopie lisible en cours de validité) :

• Carte nationale d'identité délivrée par l'Etat français ou par un état faisant parti de l'Union Européenne (recto);
  • Passeport français;
  • Carte de résident ou carte de séjour délivrée par les autorités françaises compétentes.

2. Un justificatif de domicile (photocopie lisible en cours de validité) :

• Facture récente (moins de 3 mois) d'eau, d'électricité, de gaz ou de téléphone fixe/accès internet;
  • Quittance de loyer (moins de 3 mois);
  • Certificat d'imposition ou de non-imposition de moins d'un an.

Transmettre vos pièces justificatives

Nous vous proposons deux modes de transmission :

>> 1er mode : Via votre Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Lignes mobiles 2.

Cliquez sur sur la commande pour laquelle vous devez joindre les pièces justificatives.

Glissez-déposez vos documents vers l'emplacement prévu à cet effet.

>> 2nd mode : Par courrier

Envoyez les pièces justificatives l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Activation de votre ligne

Après validation de vos pièces justificatives par nos services, deux cas de figures sont possibles :

Vous avez  reçu votre carte SIM
  • Votre ligne mobile est automatiquement activée.
  • Vous devrez insérer la carte SIM dans votre mobile et à allumer celui-ci.
  • Un SMS vous sera par la suite envoyé, vous indiquant votre nouveau numéro de mobile  :

« Bienvenue chez Nordnet ! Le numéro de votre ligne mobile est
le   XX XX XX XX XX. Pour consulter votre messagerie, appelez
le 888. Merci de votre confiance. »

Vous n'avez pas encore reçu votre carte SIM Nous vous envoyons votre carte SIM. A réception de celle-ci, vous devrez l'activer dans votre Espace Client pour utiliser votre nouvelle ligne mobile.
Consultation : 4178