Ajouter une chaîne à vos favoris

Identifiant de l'article: 1246 Dernière mise à jour: 12 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

A la manière d'un site ou d'une page web au sein d'un navigateur, vous avez la possibilité d'ajouter une chaîne à vos favoris dans l'application WiBox.tv. C'est un moyen de retrouver vos chaînes préférées au même endroit et d'accéder plus rapidement à leurs programmes.

Depuis l'écran d'accueil WiBox.tv, sur la ligne de navigation des chaînes, appuyez sur le logo de la chaîne de votre choix.

Appuyez sur l'icône Ajouter aux favoris. Vous pourrez dès lors retrouver votre chaîne dans la rubrique « Ma liste ».

Pour supprimer une chaîne des favoris, appuyez sur Retirer des favoris.

Consultation : 2230