Mettre en veille le décodeur TV

Identifiant de l'article: 1247 Dernière mise à jour: 25 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Par souci d'économie d'énergie et pour prolonger la durée de vie de votre décodeur, nous vous conseillons vivement de le mettre en veille lorsqu'il n'est pas utilisé, comme vous le feriez avec votre téléviseur.

Deux modes de mise veille sont possibles :

1er mode : Mise en veille standard

Un appui court sur la touche  de la télécommande met le décodeur en veille standard. Ce mode n’est pas le moins énergivore des deux. Lorsque vous souhaiterez sortir l'appareil de veille, celui-ci démarrera très rapidement. Ce mode vous permettra de revenir instantanément à l’écran que vous consultiez juste avant la mise en veille.

2ème mode : Mise en veille profonde

Appuyez durant 2 secondes sur la touche  de la télécommande puis sélectionnez Eteindre et validez.

La mise en veille profonde (ou prolongée) utilise moins d’énergie que le mode standard. Lorsque vous souhaiterez sortir l'appareil de veille, celui-ci mettra plus de temps à démarrer (l'ensemble du système Android TV devant être chargé). Une fois le système chargé, l'application WiBox.tv affiche son écran d'accueil.

Consultation : 1566