Android : Activer le Wi-Fi intégré à votre smartphone ou tablette

Identifiant de l'article: 711 Dernière mise à jour: 10 janv. 2023

La présentation des interfaces peut différer en fonction de la marque de votre mobile et/ou de la version d'Android qui est installée.

1.  Balayer les différentes applications afin d'atteindre l'icône Paramètres représenté par une roue d'engrenage.

2.  Cliquez sur le menu Connexion > Wi-Fi ou Wi-Fi directement s'il vous ait proposé.

3.  Activer la fonction Wi-Fi en basculant l'interrupteur vers la droite.

La fonction Wi-Fi est désormais activée.

Consultation : 10747