Modifier le mot de passe de votre Espace Client

Identifiant de l'article: 166 Dernière mise à jour: 10 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet.

Vous souhaitez modifier le mot de passe d'accès à votre Espace Client.

Les identifiants demandés à l'entrée de l'Espace Client correspondent à ceux de votre boîte aux lettres principale, c'est à dire la première adresse e-mail créée lors de votre abonnement à nos services.

Accéder à votre Espace Client.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Modifier votre mot de passe

Si vous utilisez un mobile, cliquez sur l'icône de menu  situé en haut à gauche de l'écran d'accueil, sinon passez à l'étape suivante.

Cliquez sur la rubrique Mon compte

Cliquez sur Modifier le mot de passe :

Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur le bouton ENREGISTRER.

ATTENTION : Ce mot de passe étant celui de votre compte principal de messagerie, il sera nécessaire de modifier le paramétrage de vos divers logiciels de messagerie afin qu'ils tiennent compte de la modification.

Consultation : 29488