Modifier vos coordonnées bancaires

Identifiant de l'article: 60 Dernière mise à jour: 17 nov. 2020

Cet article s'adresse à l'ensemble des clients Nordnet.

Il vous indique comment modifier vos coordonnées bancaires.

Accéder à votre  Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Accéder à vos mandats de prélèvement

Si vous utilisez un mobile, cliquez sur l'icône de menu  situé en haut à gauche de l'écran d'accueil, sinon passez à l'étape suivante.

Cliquez sur la rubrique MON COMPTE

Cliquez sur le mandat de prélèvement qui doit être modifié.

Cliquez ensuite sur le lien Formulaire de modification de mandat situé tout en bas.

Le formulaire apparaît à l'écran. Pour modifier vos coordonnées bancaires :

1. Imprimez le formulaire "Mandat de prélèvement SEPA".

2. Complétez et signez le mandat au bénéfice de Nordnet et joignez un relevé d’identité bancaire (RIB).

3. Envoyez ces documents par courrier à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

4. Dès réception de vos documents, nous procéderons aux modifications nécessaires dans votre dossier.

Consultation : 24988