Modifier vos coordonnées bancaires

Identifiant de l'article: 60 Dernière mise à jour: 4 oct. 2021

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Il vous indique comment modifier vos coordonnées bancaires.

Accéder à votre  Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Accéder à vos mandats de prélèvement

Cliquez sur la rubrique MON COMPTE

Cliquez sur le mandat de prélèvement qui doit être modifié.

Cliquez ensuite sur le lien Modifier le mandat situé tout en bas.

Le formulaire apparaît alors à l'écran. Pour modifier vos coordonnées bancaires :

1. Imprimez le formulaire correspondant à ce mandat.

2. Complétez et signez le mandat au bénéfice de Nordnet et joignez un relevé d’identité bancaire (RIB).

3. Envoyez ces documents par courrier à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

4. Dès réception de vos documents, nous procéderons aux modifications nécessaires dans votre dossier.

Consultation : 33654